ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ  +7926 779 63 26 (Куровское)
+7926 294 35 32 (Москва)

Для получения полного прайса продукции Экофермы "Куровское" нажмите на кнопку

ПОСМОТРЕТЬ ПРАЙС

КУРИЦА
ДОМАШНЯЯ

    Курица для жарки это специальный вид  кур, мясо которых используется при жарки, запекании или тушении. Несмотря на свою доступность, это ценный диетический продукт, являющийся основой здорового питания. Курица прекрасно усваивается организмом человека. Ее используют в детском питании, рекомендуют при проблемах с желудком, ожирении, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

  • Стоимость - 410 руб/кг

  • Пищевая ценность в 100г курицы:
  • Белки – 18,2г
  • Жиры – 18,4г
  • Вода – 62,4г
  • Зола – 0,8г
  • Насыщенные жирные кислоты – 4,4г
  • Холестерин – 0,08г
  • Калории – 238 Ккал

УТКА
ПЕКИНСКАЯ

     Мясо утки темное и нежное. Жира в ней  много, однако он содержится в основном под кожей и его при необходимости можно легко удалить. Утка лучше всего подходит для приготовления вторых блюд. В России ее принято запекать фаршированной яблоками, черносливом и капустой. При этом важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы мясо не потеряло сочность и мягкость.

  • Стоимость - 565 руб/кг

  • Пищевая ценность в 100г утки:
  • Белки – 27,6г
  • Жиры – 23г
  • Вода – 45,6г
  • Зола – 0,6г
  • Насыщенные жирные кислоты – 10,5г
  • Холестерин – 0,06г
  • Калории – 271 Ккал

УТКА
МУСКУСНАЯ

     Это деликатесный продукт с тонким,  сладковатым вкусом. Темное сочное мясо можно тушить или жарить - оно великолепно в любом исполнении, для праздничного семейного стола или романтического ужина. Утиное мясо богато кровеносными сосудами, что обогащает его железом. Поэтому это мясо очень ценно для людей с анемией.Все эти фактыговорят только о пользе присутствия в вашем рационе утиного мяса.

  • Стоимость - 684 руб/кг
  • Пищевая ценность в 100г утки:
  • Белки – 28г
  • Жиры – 20г
  • Вода – 45,6г
  • Зола – 0,6г
  • Насыщенные жирные кислоты – 10,5г
  • Холестерин – 0,06г
  • Калории – 260 Ккал

КУРИНОЕ
ЯЙЦО

     В яичном курином белке содержится 90%  воды и 10% белка. А желток содержит жир и холестерин. Яйцо содержит 12 витаминов. Оно хороший источник активного витамина A, и только рыбьему жиру уступает по содержанию витамина D. В яйце много витаминовгруппы В (B6, B2, B3, B1, B7, B5, B12), E, D, а также содержат холин, которого нигде нет столько, сколько в желтке куриного яйца.

  • Стоимость - 145 руб/дес

  • Пищевая ценность в 1-м яйце:
  • Белки – 12,7г
  • Жиры – 10,9г
  • Углеводы – 0,7г
  • Зола – 0,6г
  • Калории – 157 Ккал

ФОРЕЛЬ
ЗОЛОТАЯ

     Форель относится к рыбам семейства  лососевых. Во все времена эти сорта считались деликатесом и входили в рецепты многих национальных блюд. Форель богата витаминами и микроэлементами. Но наибольшую ценность ей придают незаменимые жирные кислоты Омега-3. Они не могут вырабатываться в нашем организме, поэтому постоянно требуется пополнять их запасы через еду.

  • Стоимость - 450 руб/кг

  • Пищевая ценность в 100г рыбы:
  • Белки – 20,77г
  • Жиры – 6,61г
  • Углеводы – 0г
  • Калории – 148 Ккал

СОМ
КЛАРИЕВЫЙ

     Сом хорош в жареном, запеченном и  копченом виде. В мясе сома практически нет костей, только хребет. Оно нежное, мягкое, жирное и имеет сладковатый вкус. В мясе сома содержится много полезных микроэлементов, таких как никель, кобальт, молибден, фтор, хром, марганец, медь, йод, цинк, железо, сера, хлор, фосфор, калий, натрий, магний, кальций. Помимо этого, в составе есть витамины РР, Е, С, В9, В6, В2, В1, А.

  • Стоимость - 300 руб/кг

  • Пищевая ценность в 100г рыбы:
  • Белки – 17,2г
  • Жиры – 5,1г
  • Углеводы – 0г
  • Калории – 115 Ккал

ОСЕТР
ЛЕНСКИЙ

     В мясе осетра содержится белок, который  имеет в своем составе все незаменимые для организма аминокислоты. Он усваивается в организме человека на 98%. В мясе содержится много рыбьего жира, его показатели колеблются от 10 до 15 процентов. Помимо вкусного и полезного мяса, осетр ценится за свою черную икру. Именно она является наиболее ценным рыбным продуктом.

  • Стоимость - 900 руб/кг

  • Пищевая ценность в 100г рыбы:
  • Белки – 16,4г
  • Жиры – 10,9г
  • Углеводы – 0г
  • Калории – 163,7 Ккал

ГРИБЫ
"ВЕШЕНКИ"

    Грибы "вешенки" являются  низкокалорийным продуктом. Это качество может помочь поддерживать оптимальную массу тела тем людям, которые стремятся к снижению собственного веса. Увеличение потребления вешенки сделает питание более сбалансированным. Большое количество клетчатки вгрибах дает ощущение сытости, несмотря на низкую калорийность. "Вешенки" являются одним из самых богатых источников цинка, который способствует поддержанию иммунитета человека вне зависимости от его возраста.

  • Стоимость - 200 руб/кг

  • Пищевая ценность в 100г грибов:
  • Белки – 3,31г
  • Жиры – 0,41г
  • Углеводы – 4,17г
  • Калории – 43 Ккал

СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ